Episode 15 – 72%, Group Chat, dan Wedding

72%, Group Chat, dan Wedding – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas mengenai statistik demografis dari Arvipra on Podcast. Ternyata lebih banyak dari luar Indonesia dibandingkan pendengar asal Indonesia. Membahas mengenai group chat dan fitur yang gue tunggu di Whatsapp. Juga membahas mengenai Resepsi Pernikahan. Konsep apa saja yang akan gue terapkan pada resepsi pernikahan.

Playlist yang gue sebut dipodcast bisa kalian cek di sini

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi dan gadget. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

Generic Banner

2 Comments

  1. Hani Mazaya Maret 21, 2017 at 3:11 pm

    Hallo! Btw playlist lagu wedding nya gak jd di share ? dan gua ada pertanyaan, mmg lu gak kesel apa nanti klo jd konsep wedding lu kayak gitu, malah org gak fokus sm pernikahan lu apa ? hahahah


    1. adminarvipra Maret 21, 2017 at 3:21 pm

      iya maaf, tadi kelupaan. Udah ada di deskripsi silahkan dicek.
      Gapapa, yang penting orang nyaman lah ya, biasanya juga emang ga fokus toh? Sibuk makan, sibuk reuni, dll.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *