Tag

Xiaomi

Review Xiaomi Redmi 6a

Review Xiaomi Redmi 6a Indonesia

Ulasan Xiaomi Redmi 6a. Kenapa bukan snapdragon? Kenapa bukan kirin? Kenapa bukan spreadtrum? TI-OMAP aja sekalian! Terima kasih sudah menonton video ini. Like, Share, & Subscribe. Dengerin juga podcastnya ya~ Arvipra Tech Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati…

Preview Gaming di Xiaomi Redmi 6a

Preview Gaming di Xiaomi Redmi 6a

Beberapa preview gaming di Xiaomi Redmi 6a. Apakah Helio A22 mampu melibas game-game ini? Pastikan kalian saksikan dengan mode 720p60fps. Link Pembelian Redmi 6a Terima kasih sudah menonton video ini. Like, Share, & Subscribe. Dengerin juga podcastnya ya~ Arvipra Tech Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang…

Unboxing Xiaomi Redmi 6a Garansi Resmi TAM

Unboxing Xiaomi Redmi 6a Garansi Resmi TAM

Unboxing Xiaomi Redmi 6a Garansi Resmi TAM Terkait Redmi 6a ada pertanyaan? Langsung tulis di kolom komentar ya~ Unboxing Xiaomi Redmi 6a Hasil beli di blibli. Apakah ghaib? Sepertinya tidak. Di erafone juga sudah tersedia dengan harga Rp1.449.000,00 atau bisa klik link berikut Xiaomi Redmi 6a Terima kasih sudah menonton video ini. Like, Share, &…

3 Smartphone Termurah dengan Bluetooth 5.0

3 Smartphone Termurah dengan Bluetooth 5.0

Sejak tahun 2001, bluetooth diperkenalkan pada telepon seluler untuk menambah fungsi dalam konektivitas. Pada masa itu, teknologi ini digunakan untuk mengirim gambar dan ringtone. Mungkin di sini juga banyak temen-temen yang nostalgia saat mencoba mengirim gambar atau video melalui bluetooth dengan kecepatan yang bisa dibilang sangat lamban. Seiring berjalannya waktu, komunikasi melalui bluetooth tidak mati…

Semua Bisa Jadi Gamer

Semua Bisa Jadi Gamer

Semua Bisa Jadi Gamer Halo! Episode ini gue sedikit cerita tentang game mobile sampai brand yang membuat lini gaming phone. Arvipra Tech Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas gadget dan teknologi oleh Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan,…

Membongkar AI, Tren Smartphone Masa Kini

Membongkar AI, Tren Smartphone Masa Kini bareng Technowizard17

Membongkar AI, Tren Smartphone Masa Kini Akhirnya, Arvipra Tech Podcast jalan lagi. Setelah hiatus sekitar tiga minggu. Jujur kangen banget dan menurut gue ini hiatusnya sudah terlalu lama. Takutnya kalau berkelanjutan malah males bikin lagi. Terima kasih untuk kalian yang masih nungguin, yang masih mendengarkan podcast ini walaupun lagi libur. Mungkin beres lebaran kita bikin…

HP Selfie Xiaomi Redmi S2 siap meluncur!

HP Selfie Xiaomi Redmi S2 siap meluncur!

HP Selfie Xiaomi Redmi S2 siap meluncur! Pada pukul 2 siang 22 Mei 2018, Xiaomi Indonesia akan meresmika smartphone terbarunya. Redmi S2 ini ditujukan untuk kalian yang gemar swafoto dan mengabadikan momen. Dengan kamera belakang 12MP dan 5MP serta kamera depan 16MP AI Selfies. Event ini bisa kalian saksikan melalui live streaming di Youtube Mi…

Pure Android gak punya Galeri? Install Aja!!

Pure Android gak ada galeri? Install Aja!!

Pure Android gak punya Galeri? Install Aja!! Di Indonesia sudah banyak Android dengan antar muka pure atau bisa disebut Stock Android. Sayangnya, interface ini memiliki keterbatasan termasuk aplikasi awal yang tersedia. Berikut ini aplikasi yang bisa kalian coba untuk memaksimalkan pure android kalian. Aplikasi di atas bisa di-download gratis tanpa iklan melalui link berikut 1.…

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank. Disini lebih banyak yang bawa powerbank dan dipinjem mulu sama temen atau ngga punya powerbank yang penting bisa pake punya temen? Dulu gue sempet sok-sok ngga pernah bawa ataupun minjem power bank temen tuh. Gara-gara gue masih skeptis aja sama perangkat ini. Lebih memilih nyolok pake power adapter dibandingkan power bank. Baru…