Tag

Podcast

Dengerin Podcast di Kurio

Dengerin Podcast di Kurio

Biasanya kamu dengerin podcast dimana? Soundcloud, Spotify, Pocket Cast? Itu pertanyaan yang sama saat gue bertemu temen-temen dari Kurio. Jadi mulai hari ini sampai beberapa bulan kedepan, Arvipra Tech Podcast akan ada di aplikasi Kurio. Cuma ada episode tertentu saja untuk uji coba. Jika impact-nya oke, bisa jadi akan rutin diunggah di sana. Beberapa hal…

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 - Thumbnail

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 Ada beberapa hal yang perlu diumumkan dan biar jadi konten blogkamis aja sebenernya mah. Jadi, sebelumnya kan gue fokus bikin podcast aja ya konsentrasi penuh di podcast lah. Nah mumpung sekarang udah ada orang yang bisa disuruh-suruh gue mau ekspansi nih. Jadi konten yang gue bikin akan tersebar di…

Episode Spesial Akhir Pekan - Arvipra on Podcast

Episode Spesial Akhir Pekan – Arvipra on Podcast

Episode Spesial Akhir Pekan – Arvipra on Podcast. Ini akan menjadi episode terakhir dari Arvipra on Podcast. Mulai episode ini di publish, Arvipra on Podcast berganti nama ke Arvipra Tech Podcast. Btw, disini gue cerita awal mula bikin podcast ini. Kalau di Youtube macem Draw My Life lah, eh draw my life mah cerita dari…

Hepi-hepi bareng Podcast Pojokan - Arvipra on Podcast

Episode Spesial Akhir Pekan – Hepi-hepi bareng Podcast Pojokan

Hepi-hepi bareng Podcast Pojokan – Arvipra on Podcast. Hai! Ini adalah episode spesial untuk akhir pekan ini aja. Di episode ini gue ngobrol-ngobrol banyak bareng Hap dan Buluk dari Podcast Pojokan. Mulai ngomongin Chris Hemsworth sampai pesan untuk para haters di Indonesia dan Mancanegara. Semoga episode ini bisa nemenin kalian yang mau siap-siap malem mingguan…

Ngobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail) - Arvipra on Podcast

Episode 57 – Ngobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail)

Ngobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail) – Arvipra on Podcast. Episode minggu ini gue nggak sendirian. Gue cuap-cuap bareng Icha (Instagram / Twitter) yang punya podcast A Non-alcoholic Cocktail yang bisa kalian dengerin di Soundcloud atau Apple Podcasts. Semoga minggu kalian menyenangkan dan selamat mendengarkan. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit…

MINICAST dari Arvipra on Podcast

MINICAST dari Arvipra on Podcast

MINICAST dari Arvipra on Podcast Halo.. hai.. apa kabar? Kalau kalian ikut nimbrung di Arvipra on Podcast LIVE kemarin mungkin udah tahu kalau Arvipra on Podcast akan fokus ke bahasan teknologi, gadget, dan IT. Terus udah tidak membawakan topik yang umum dong? Yup, topik-topik umum dipindahin ke anchor sebuah aplikasi podcast atau digital radio. Bisa…

LIVE Streaming dan Giveaway - Arvipra on Podcast

Episode 25 – LIVE Streaming dan Giveaway

LIVE Streaming dan Giveaway – Arvipra on Podcast. Halo semuanya. Selamat menjalani ibadah puasa bagi yang merayakan semoga di bulan yang suci ini memberikan rahmat dan hidayah untuk kita semua. Pada episode ini gue ngebahas rencana Arvipra on Podcast LIVE Streaming dan Giveaway. Syarat dan ketentuan giveawaynya bisa kalian dengerin di episode ini. Arvipra on Podcast…