Tag

Podcast

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 - Thumbnail

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 Ada beberapa hal yang perlu diumumkan dan biar jadi konten blogkamis aja sebenernya mah. Jadi, sebelumnya kan gue fokus bikin podcast aja ya konsentrasi penuh di podcast lah. Nah mumpung sekarang udah ada orang yang bisa disuruh-suruh gue mau ekspansi nih. Jadi konten yang gue bikin akan tersebar di…

Episode Spesial Akhir Pekan - Arvipra on Podcast

Episode Spesial Akhir Pekan – Arvipra on Podcast

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/03/Episode-Spesial-Akhir-Pekan.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInEpisode Spesial Akhir Pekan – Arvipra on Podcast. Ini akan menjadi episode terakhir dari Arvipra on Podcast. Mulai episode ini di publish, Arvipra on Podcast berganti nama ke Arvipra Tech Podcast. Btw, disini gue cerita awal mula bikin podcast ini. Kalau…

Hepi-hepi bareng Podcast Pojokan - Arvipra on Podcast

Episode Spesial Akhir Pekan – Hepi-hepi bareng Podcast Pojokan

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/02/Episode-Spesial-Akhir-Pekan-Hepi-Hepi-bareng-Podcast-Pojokan.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInHepi-hepi bareng Podcast Pojokan – Arvipra on Podcast. Hai! Ini adalah episode spesial untuk akhir pekan ini aja. Di episode ini gue ngobrol-ngobrol banyak bareng Hap dan Buluk dari Podcast Pojokan. Mulai ngomongin Chris Hemsworth sampai pesan untuk para haters di…

Ngobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail) - Arvipra on Podcast

Episode 57 – Ngobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail)

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/01/Episode-57-Ngobrol-bareng-Icha-A-Non-alcoholic-Cocktail.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInNgobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail) – Arvipra on Podcast. Episode minggu ini gue nggak sendirian. Gue cuap-cuap bareng Icha (Instagram / Twitter) yang punya podcast A Non-alcoholic Cocktail yang bisa kalian dengerin di Soundcloud atau Apple Podcasts. Semoga minggu kalian…

MINICAST dari Arvipra on Podcast

MINICAST dari Arvipra on Podcast

MINICAST dari Arvipra on Podcast Halo.. hai.. apa kabar? Kalau kalian ikut nimbrung di Arvipra on Podcast LIVE kemarin mungkin udah tahu kalau Arvipra on Podcast akan fokus ke bahasan teknologi, gadget, dan IT. Terus udah tidak membawakan topik yang umum dong? Yup, topik-topik umum dipindahin ke anchor sebuah aplikasi podcast atau digital radio. Bisa…

LIVE Streaming dan Giveaway - Arvipra on Podcast

Episode 25 – LIVE Streaming dan Giveaway

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/05/Episode-25-LIVE-Streaming-dan-Giveaway.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInLIVE Streaming dan Giveaway – Arvipra on Podcast. Halo semuanya. Selamat menjalani ibadah puasa bagi yang merayakan semoga di bulan yang suci ini memberikan rahmat dan hidayah untuk kita semua. Pada episode ini gue ngebahas rencana Arvipra on Podcast LIVE Streaming…