Tag

PC

Solusi Laptop Lemot

Solusi Laptop Lemot. Halo!! Apa kabar? Di tulisan ini gue mau ngasih tips apa saja yang bisa kalian lakukan jika laptop kalian mengalami kendala seperti Laptop berasa nggak seresponsif saat pertama kali berjumpa Banyak pop-up nggak jelas muncul, sudah di ok-in tapi muncul aja terus Kadang-kadang suka restart sendiri Sering menghadapi blue screen of death

Ngobrol bareng Tira Tangan Belang - Arvipra on Podcast

Episode 52 – Ngobrol bareng Tira Tangan Belang

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/12/Episode-52-Ngobrol-bareng-Tira-Tanganbelang.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInNgobrol bareng Tira Tangan Belang – Arvipra on Podcast. Untuk minggu ini, gue ngobrol bareng sama Bang Tira. Bang Tira ini seorang content creator yang membuat video di bidang Tech dan PC dengan nama Tangan Belang di Youtube. Banyak banget yang…

Remix OS, Alternatif untuk Laptop Zaman Old - Arvipra on Podcast

Episode 50 – Remix OS, Alternatif untuk Laptop Zaman Old

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/12/Episode-50-Remix-OS-Alternatif-untuk-Laptop-Zaman-Old-041217-22.58.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInRemix OS, Alternatif untuk Laptop Zaman Old – Arvipra on Podcast. Halo!! Apa kabar? Episode minggu ini gue membahas Operating System yang bisa banget kalian coba terutama jika laptop kalian sudah tidak zaman now. Langsung aja dengerin untuk cari tahu lebih…

Promo, AMD Ryzen, dan Logan - Arvipra on Podcast

Episode 14 – Promo, AMD Ryzen, dan LOGAN

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/03/Episode-14-Promo-AMD-Ryzen-dan-LOGAN.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInPromo, AMD Ryzen, dan LOGAN – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas AMD Ryzen yang sempet gue janjiin. Iya gue tau ga ada yang nungguin juga sih ya. Gue nggak ngebahas performa kaya review-review gitu, lebih ke peluang Ryzen…