Tag

Harga

7 Smartphone yang Rilis di Bulan Agustus

7 Smartphone yang Rilis di Bulan Agustus

Samsung Galaxy Note 9 Awal kuartal ketiga menjadi momen yang tepat untuk para brand merilis smartphone unggulannya. Evaluasi yang didapat pada Q1 2018 dijadikan landasan dari smartphone yang baru-baru ini rilis. Berikut ini 7 smartphone yang rilis di bulan Agustus. If it’s not broken, don’t fix it. Mungkin itu hasil rapat di board meeting samsung…

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank. Disini lebih banyak yang bawa powerbank dan dipinjem mulu sama temen atau ngga punya powerbank yang penting bisa pake punya temen? Dulu gue sempet sok-sok ngga pernah bawa ataupun minjem power bank temen tuh. Gara-gara gue masih skeptis aja sama perangkat ini. Lebih memilih nyolok pake power adapter dibandingkan power bank. Baru…

Gadget Murah - Arvipra on Podcast

Episode 39 – Gadget Murah

Gadget Murah – Arvipra on Podcast. Membahas fenomena gadget murah di Indonesia. Apa saja faktor-faktor yang membuat sebuah gadget bisa dibilang “murah”? Apakah hanya harga? Dengerin selengkapnya di podcast ini. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati…