Tag

Hardware

Nyaman belum tentu Aman bareng Iqbal Hariadi

Nyaman belum tentu Aman bareng Iqbal Hariadi

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/04/Episode-68-Kenyamanan-dan-Keamanan-Cloud-Storage-bareng-Iqbal-Hariadi.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInNyaman belum tentu Aman bareng Iqbal Hariadi. Pagi!! Episode minggu ini gue bareng Iqbal Hariadi (Twitter/Instagram) ngobrol-ngobrol tentang laptop dia yang sempet rusak karena kejadian goblok sampai peran cloud storage untuk kehidupan saat ini. Cek juga podcast-nya Iqbal di Podcast Subjective.…

Solusi Laptop Lemot

Solusi Laptop Lemot. Halo!! Apa kabar? Di tulisan ini gue mau ngasih tips apa saja yang bisa kalian lakukan jika laptop kalian mengalami kendala seperti Laptop berasa nggak seresponsif saat pertama kali berjumpa Banyak pop-up nggak jelas muncul, sudah di ok-in tapi muncul aja terus Kadang-kadang suka restart sendiri Sering menghadapi blue screen of death

Ngobrol bareng Tira Tangan Belang - Arvipra on Podcast

Episode 52 – Ngobrol bareng Tira Tangan Belang

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/12/Episode-52-Ngobrol-bareng-Tira-Tanganbelang.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInNgobrol bareng Tira Tangan Belang – Arvipra on Podcast. Untuk minggu ini, gue ngobrol bareng sama Bang Tira. Bang Tira ini seorang content creator yang membuat video di bidang Tech dan PC dengan nama Tangan Belang di Youtube. Banyak banget yang…

Promo, AMD Ryzen, dan Logan - Arvipra on Podcast

Episode 14 – Promo, AMD Ryzen, dan LOGAN

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/03/Episode-14-Promo-AMD-Ryzen-dan-LOGAN.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInPromo, AMD Ryzen, dan LOGAN – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas AMD Ryzen yang sempet gue janjiin. Iya gue tau ga ada yang nungguin juga sih ya. Gue nggak ngebahas performa kaya review-review gitu, lebih ke peluang Ryzen…