Tag

blog

Limitless Gaming Asus Event (blog)

Limitless Gaming Asus Event. Pagi temen-temen. Ini adalah versi tulisan dari podcast yang bisa kalian dengerin di sini. Tidak banyak perbedaan antara versi podcast dan tulisan, hanya media dan untuk blog disertai beberapa gambar pemanis. Jadi kemarin, Asus mengadakan acara Limitless Gaming Max Series Launch. Event yang diadakan di Ballroom 2 & 3 Ritz Carlton…

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 - Thumbnail

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 Ada beberapa hal yang perlu diumumkan dan biar jadi konten blogkamis aja sebenernya mah. Jadi, sebelumnya kan gue fokus bikin podcast aja ya konsentrasi penuh di podcast lah. Nah mumpung sekarang udah ada orang yang bisa disuruh-suruh gue mau ekspansi nih. Jadi konten yang gue bikin akan tersebar di…

3 Earphone Pilihan Kere Hore

3 Earphone Pilihan Kere Hore (blog)

3 Earphone Pilihan Kere Hore. Ini adalah bentuk tulisan dari Arvipra Tech Podcast Episode 3 Earphone Pilihan Kere Hore. Blogpost ini juga memberikan gambar-gambar yang memudahkan kalian menikmati konten ini. Untuk versi podcastnya bisa kalian dengarkan dengan klik link berikut

Solusi Laptop Lemot

Solusi Laptop Lemot. Halo!! Apa kabar? Di tulisan ini gue mau ngasih tips apa saja yang bisa kalian lakukan jika laptop kalian mengalami kendala seperti Laptop berasa nggak seresponsif saat pertama kali berjumpa Banyak pop-up nggak jelas muncul, sudah di ok-in tapi muncul aja terus Kadang-kadang suka restart sendiri Sering menghadapi blue screen of death