Tag

Asus

#BackTo5 #BackToLive Asus Event

#BackTo5 #BackToLive Asus Event

#BackTo5 #BackToLive Asus Event Siang tadi, Kamis 17 Mei 2018, Asus kembali mengadakan event untuk memperkenalkan smartphone mereka. Tidak hanya satu, tidak juga dua, melainkan tiga smartphone sekaligus menemani device yang sudah mereka perkenalkan April lalu.

Zenfone 5 dan Zenfone Live L1 siap meramaikan pasar Smartphone Indonesia

Zenfone 5 dan Zenfone Live L1 siap meramaikan pasar Smartphone Indonesia

Zenfone 5 dan Zenfone Live L1 siap meramaikan pasar Smartphone Indonesia Pada tanggal 17 Mei 2018, Asus Indonesia akan meresmikan dua smartphone mereka di event BackTo5 & BackToLive. Sesuai dengan tagline-nya, Asus akan memperkenalkan Zenfone 5 dan Zenfone Live L1. Zenfone 5 merupakan smartphone dengan spesifikasi lebih canggih dibandingkan Zenfone 5q yang sudah diluncurkan April…

Pure Android gak punya Galeri? Install Aja!!

Pure Android gak ada galeri? Install Aja!!

Pure Android gak punya Galeri? Install Aja!! Di Indonesia sudah banyak Android dengan antar muka pure atau bisa disebut Stock Android. Sayangnya, interface ini memiliki keterbatasan termasuk aplikasi awal yang tersedia. Berikut ini aplikasi yang bisa kalian coba untuk memaksimalkan pure android kalian. Aplikasi di atas bisa di-download gratis tanpa iklan melalui link berikut 1.…

Limitless Gaming Asus Event (blog)

Limitless Gaming Asus Event. Pagi temen-temen. Ini adalah versi tulisan dari podcast yang bisa kalian dengerin di sini. Tidak banyak perbedaan antara versi podcast dan tulisan, hanya media dan untuk blog disertai beberapa gambar pemanis. Jadi kemarin, Asus mengadakan acara Limitless Gaming Max Series Launch. Event yang diadakan di Ballroom 2 & 3 Ritz Carlton…

Limitless Gaming Asus Event

Limitless Gaming Asus Event

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/04/Episode-71-Limitless-Gaming-Asus-Event.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInLimitless Gaming Asus Event. Pagi!! Episode minggu ini gue cerita mengenai rumor yang beredar terkait Asus Zenfone Max Pro M1 dan beberapa jawaban dari rumor tersebut setelah menghadiri acara Limitless Gaming dari Asus. Launching event ini mengenalkan kita ke 3 smartphone…

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank. Disini lebih banyak yang bawa powerbank dan dipinjem mulu sama temen atau ngga punya powerbank yang penting bisa pake punya temen? Dulu gue sempet sok-sok ngga pernah bawa ataupun minjem power bank temen tuh. Gara-gara gue masih skeptis aja sama perangkat ini. Lebih memilih nyolok pake power adapter dibandingkan power bank. Baru…

Android Oreo bareng Randy (Besok Senin the Podcast) - Arvipra on Podcast

Episode 63 – Android Oreo bareng Randy (Besok Senin the Podcast)

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/03/Episode-63-Android-Oreo-bareng-Randy-Besok-Senin-the-Podcast.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInAndroid Oreo bareng Randy (Besok Senin the Podcast) – Arvipra on Podcast. Hai!! Untuk awal maret ini, gue mau ngebahas Android Oreo. Nggak seperti biasanya dimana gue sotoy sendirian, episode ini gue ngajak Randy dari Besok Senin the Podcast karena kita…

Consumer Electronic Show 2017 - Arvipra on Podcast

Episode 6 – Consumer Electronic Show 2017

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/02/Episode-6-CES-2017.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInConsumer Electronic Show 2017 – Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue membahas mengenai CES 2017 (Consumer Electronic Show 2017) dan membicarakan produk-produk yang ditampilkan. Membahas Intel Kaby Lake, AMD Ryzen, NVIDIA, HTC Vive Wireless VR, Asus Zenfone AR, Dell XPS…