Category

Tips & Trik

Tips & Trik untuk gadget dan teknologi. Disertakan link, gambar, dan video jika diperlukan.

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank. Disini lebih banyak yang bawa powerbank dan dipinjem mulu sama temen atau ngga punya powerbank yang penting bisa pake punya temen? Dulu gue sempet sok-sok ngga pernah bawa ataupun minjem power bank temen tuh. Gara-gara gue masih skeptis aja sama perangkat ini. Lebih memilih nyolok pake power adapter dibandingkan power bank. Baru…

Solusi Laptop Lemot

Solusi Laptop Lemot. Halo!! Apa kabar? Di tulisan ini gue mau ngasih tips apa saja yang bisa kalian lakukan jika laptop kalian mengalami kendala seperti Laptop berasa nggak seresponsif saat pertama kali berjumpa Banyak pop-up nggak jelas muncul, sudah di ok-in tapi muncul aja terus Kadang-kadang suka restart sendiri Sering menghadapi blue screen of death