Category

Info Podcast

Info tertulis mengenai Arvipra on Podcast. Segala hal mengenai podcast ini yang bersifat pemberitahuan seperti perubahan jadwal rilis, publikasi eksternal, atau pengumuman giveaway.

Pengumuman Mei 2018

Pengumuman Mei 2018

Halo semua! Apa kabar? #KamisNulis minggu ini mau ngasih pengumuman aja. Sebenernya mah bisa cuman ditulis di medsos tapi ini biar ngga usah repot-repot bikin tulisan lagi di kamis nulis. (Bisa aja lu fi). Yang pertama, gue sampai sekarang masih belum dapet Asus Max Pro M1 dengan harga flash sale. Sebenernya ngga kebelet banget harus…

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 - Thumbnail

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 Ada beberapa hal yang perlu diumumkan dan biar jadi konten blogkamis aja sebenernya mah. Jadi, sebelumnya kan gue fokus bikin podcast aja ya konsentrasi penuh di podcast lah. Nah mumpung sekarang udah ada orang yang bisa disuruh-suruh gue mau ekspansi nih. Jadi konten yang gue bikin akan tersebar di…

Giveaway 2 Menit dapet Google Play Voucher atau Steam Wallet

Halo!! Perkenalkan saya Arfi. Sudah 1 tahun saya bikin podcast dan sedikit penasaran juga “ini yang denger kaya gimana aja sih orangnya?” Oleh karena itu saya bikin survey singkat ini seenggaknya ada momen untuk saling mengenal. Ngga ada yang pernah cobain ngirim email sih 🙁 tapi nggak apa-apa mungkin memang belum ada sesuatu yang ingin…

follow

Mari kk, Follow kk

  Halo semua apa kabar? Ini tumben-tumbennya gue rajin bikin ginian. Kenapa? Soalnya Official LINE Account Arvipra on Podcast sudah menggunakan ID Premium di @arvipraonpodcast . Udah nggak lagi make ID macem mantra atau password wifi yang njelimet. Karena kalau cuma promo LINE Official Account doang sepi banget, ya gue sekalianin aja semua portal sosial yang…

Arvipra on Podcast LIVE - Report

Arvipra on Podcast LIVE – Report

Arvipra on Podcast LIVE – Report Hei, hai, halo, hello~ Apa kabar semuanya? Alhamdulillah tercapai juga LIVE Streaming untuk Arvipra on Podcast tanggal 19 Agustus kemarin. Gue sangat berterimakasih kepada kalian yang udah ikut nimbrung entah itu cuma denger doang atau ikut aktif di kolom chat. Kira-kira kapan LIVE lagi? Kemarin gue sibuk something-something, jadi…

MINICAST dari Arvipra on Podcast

MINICAST dari Arvipra on Podcast

MINICAST dari Arvipra on Podcast Halo.. hai.. apa kabar? Kalau kalian ikut nimbrung di Arvipra on Podcast LIVE kemarin mungkin udah tahu kalau Arvipra on Podcast akan fokus ke bahasan teknologi, gadget, dan IT. Terus udah tidak membawakan topik yang umum dong? Yup, topik-topik umum dipindahin ke anchor sebuah aplikasi podcast atau digital radio. Bisa…

Website dan Aplikasi untuk mengakses Arvipra on Podcast

Website dan Aplikasi untuk mengakses Arvipra on Podcast

Halo! Selamat pagi, siang, dan malam tergantung kalian bacanya kapan. Di blogpost ini gue mau ngebahas Website dan Aplikasi untuk mengakses Arvipra on Podcast. Mungkin masih banyak disini yang belum tau “podcast”. Sebenernya di episode perdana udah gue jelasin, ya singkatnya di Arvipra on Podcast ini gue akan ngoceh minimal 30 menit. Kadang bareng temen,…