Tag

Update

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 - Thumbnail

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 Ada beberapa hal yang perlu diumumkan dan biar jadi konten blogkamis aja sebenernya mah. Jadi, sebelumnya kan gue fokus bikin podcast aja ya konsentrasi penuh di podcast lah. Nah mumpung sekarang udah ada orang yang bisa disuruh-suruh gue mau ekspansi nih. Jadi konten yang gue bikin akan tersebar di…

Android Oreo bareng Randy (Besok Senin the Podcast) - Arvipra on Podcast

Episode 63 – Android Oreo bareng Randy (Besok Senin the Podcast)

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/03/Episode-63-Android-Oreo-bareng-Randy-Besok-Senin-the-Podcast.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInAndroid Oreo bareng Randy (Besok Senin the Podcast) – Arvipra on Podcast. Hai!! Untuk awal maret ini, gue mau ngebahas Android Oreo. Nggak seperti biasanya dimana gue sotoy sendirian, episode ini gue ngajak Randy dari Besok Senin the Podcast karena kita…

Move-on ke Mozilla Firefox - Arvipra on Podcast

Episode 51 – Move-on ke Mozilla Firefox

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/12/Episode-51-Move-on-ke-Mozilla-Firefox.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInMove-on ke Mozilla Firefox – Arvipra on Podcast. Untuk episode minggu ini, gue mengulas browser Firefox yang mengalami update besar-besaran. Update ini dinamakan Quantum. Bagaimana experiencenya? Apakah bisa menjadi pilihan browser masa kini? Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama…