Tag

Tips

Google Maps untuk kesehatan mental yang lebih baik

Google Maps untuk kesehatan mental yang lebih baik

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/05/Episode-73-Google-Maps-untuk-kesehatan-mental-yang-lebih-baik.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInGoogle Maps untuk kesehatan mental yang lebih baik. Pagi! Podcast episode ini ngomongin kebiasaan gue kalau berpergian. Tentu saja dibantu oleh hal-hal kekinian. Oh iya, mulai minggu depan sampai 5 Juni 2018 podcastnya libur dulu ya. Semoga aja nggak kebablasan eh…

Kehilangan HP lebih menyakitkan dibanding Kehilangan Pacar

Kehilangan HP lebih menyakitkan dibanding Kehilangan Pacar

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/04/Episode-70-Kehilangan-HP-lebih-menyakitkan-dari-Kehilangan-Pacar.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInKehilangan HP lebih menyakitkan dibanding Kehilangan Pacar. Pagi! Di episode minggu ini, gue sedikit sharing apa aja yang perlu kalian atur sebelum hp kalian tiba-tiba lenyap dan cara melacaknya. Android: https://www.google.com/android/find iOS: https://www.icloud.com Arvipra Tech Podcast adalah audio berisi ocehan selama…

Solusi Laptop Lemot

Solusi Laptop Lemot. Halo!! Apa kabar? Di tulisan ini gue mau ngasih tips apa saja yang bisa kalian lakukan jika laptop kalian mengalami kendala seperti Laptop berasa nggak seresponsif saat pertama kali berjumpa Banyak pop-up nggak jelas muncul, sudah di ok-in tapi muncul aja terus Kadang-kadang suka restart sendiri Sering menghadapi blue screen of death

Solusi Laptop Lemot - Arvipra on Podcast

Episode 58 – Solusi Laptop Lemot

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/01/Episode-58-Solusi-Laptop-Lemot.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInSolusi Laptop Lemot – Arvipra on Podcast. Halo!! Apa kabar? Minggu ini gue memberikan tips apa saja yang kalian perlu lakukan untuk maintenance laptop kalian. Dimulai dari scan virus sampai tips untuk upgrade laptop. Selamat mendengarkan! Arvipra on Podcast adalah audio…

Remix OS, Alternatif untuk Laptop Zaman Old - Arvipra on Podcast

Episode 50 – Remix OS, Alternatif untuk Laptop Zaman Old

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/12/Episode-50-Remix-OS-Alternatif-untuk-Laptop-Zaman-Old-041217-22.58.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInRemix OS, Alternatif untuk Laptop Zaman Old – Arvipra on Podcast. Halo!! Apa kabar? Episode minggu ini gue membahas Operating System yang bisa banget kalian coba terutama jika laptop kalian sudah tidak zaman now. Langsung aja dengerin untuk cari tahu lebih…

Website dan Aplikasi untuk mengakses Arvipra on Podcast

Website dan Aplikasi untuk mengakses Arvipra on Podcast

Halo! Selamat pagi, siang, dan malam tergantung kalian bacanya kapan. Di blogpost ini gue mau ngebahas Website dan Aplikasi untuk mengakses Arvipra on Podcast. Mungkin masih banyak disini yang belum tau “podcast”. Sebenernya di episode perdana udah gue jelasin, ya singkatnya di Arvipra on Podcast ini gue akan ngoceh minimal 30 menit. Kadang bareng temen,…

Nintendo Switch dan Cek Toko Sebelah - Arvipra on Podcast

Episode 7 – Nintendo Switch dan Cek Toko Sebelah

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/02/Episode-7-Nintendo-Switch-Cek-Toko-Sebelah.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInNintendo Switch dan Cek Toko Sebelah – Arvipra on Podcast. Episode ini membahas console terbaru dari Nintendo yaitu Nintendo Switch. Apa yang menurut gue “works”? Apakah bisa bersaing dengan PS4 dan XBOX One S? Juga membahas mengenai film terbaru dari Ernest…