Tag

Smartphone

Gadget Terkini Untuk Generasi Millenials

Gadget Terkini Untuk Generasi Millenials

Gadget Terkini Untuk Generasi Millenials Samsung meresmikan smartphone kelas menengah terbarunya yaitu Galaxy A6 dan A6+. Layar Infinity Display, Kamera dengan aperture besar, dukungan dolby atmos, dan asisten bixby membuat smartphone ini cocok digunakan oleh generasi millenials. Spesifikasi lengkap untuk kedua smartphone ini adalah sebagai berikut [columns size=”1/2″ last=”false”] Galaxy A6 Layar Super AMOLED 5.6″…

Limitless Gaming Asus Event (blog)

Limitless Gaming Asus Event. Pagi temen-temen. Ini adalah versi tulisan dari podcast yang bisa kalian dengerin di sini. Tidak banyak perbedaan antara versi podcast dan tulisan, hanya media dan untuk blog disertai beberapa gambar pemanis. Jadi kemarin, Asus mengadakan acara Limitless Gaming Max Series Launch. Event yang diadakan di Ballroom 2 & 3 Ritz Carlton…

Limitless Gaming Asus Event

Limitless Gaming Asus Event

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/04/Episode-71-Limitless-Gaming-Asus-Event.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInLimitless Gaming Asus Event. Pagi!! Episode minggu ini gue cerita mengenai rumor yang beredar terkait Asus Zenfone Max Pro M1 dan beberapa jawaban dari rumor tersebut setelah menghadiri acara Limitless Gaming dari Asus. Launching event ini mengenalkan kita ke 3 smartphone…

Kehilangan HP lebih menyakitkan dibanding Kehilangan Pacar

Kehilangan HP lebih menyakitkan dibanding Kehilangan Pacar

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/04/Episode-70-Kehilangan-HP-lebih-menyakitkan-dari-Kehilangan-Pacar.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInKehilangan HP lebih menyakitkan dibanding Kehilangan Pacar. Pagi! Di episode minggu ini, gue sedikit sharing apa aja yang perlu kalian atur sebelum hp kalian tiba-tiba lenyap dan cara melacaknya. Android: https://www.google.com/android/find iOS: https://www.icloud.com Arvipra Tech Podcast adalah audio berisi ocehan selama…

Benchmark Smartphone dan Cara Membacanya

Benchmark Smartphone dan Cara Membacanya

Benchmark Smartphone dan Cara Membacanya. Jadi siapa disini yang beli hp liat score benchmarknya dulu? Udah ngaku aja, elah susah amat. Gue dulu sempet jadi manusia yang seperti itu. Jaman kapan ya? 2012 mungkin, gue lupa. Gue waktu itu pake LG Optimus One P500 buat yang kepo itu hp jaman kapan? Jadi gini, 2018 itu…

Honor Indonesia Launch Event

Honor Indonesia Launch Event (blog)

Ini adalah versi tulisan dari Arvipra Tech Podcast Episode Honor Indonesia Launch Event yang bisa didengarkan di sini. Hari Selasa kemarin tanggal 27 Maret 2018 merupakan hari yang panjang buat beberapa tech-enthusiast terutama yang seneng ngikutin perkembangan smartphone. Total pada hari itu ada 5 smartphone yang diresmikan dari 3 brand yang berbeda dan 4 diantaranya…

Honor Indonesia Launch Event - Arvipra Tech Podcast

Honor Indonesia Launch Event

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/03/Episode-67-Honor-Indonesia-Launch-Event.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInHonor Indonesia Launch Event. Pagi!! Di episode ini gue mau cerita-cerita pengalaman pertama dateng ke acara launching event smartphone. Jadi hari selasa kemarin itu Honor Indonesia memperkenalkan brand mereka sekaligus ngeresmiin tiga smartphone untuk Indonesia yaitu Honor 9 Lite, Honor 7X,…

Smartphone Ilegal di Indonesia - Arvipra on Podcast

Episode 64 – Smartphone Ilegal di Indonesia

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/03/Episode-64-Smartphone-Ilegal-di-Indonesia.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInSmartphone Ilegal di Indonesia – Arvipra on Podcast. Di episode ini gue ngobrolin mengenai persyaratan TKDN untuk Smartphone 4G di Indonesia, HP dengan garansi distributor, dan hp ilegal. Gue juga ngasih info gimana caranya ngecek hp kalian apakah resmi atau tidak.…

HP Flagship itu Overprice - Arvipra on Podcast

Episode 62 – HP Flagship itu Overprice

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/02/Episode-62-HP-Flagship-itu-Overprice-260218-19.11.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInHP Flagship itu Overprice – Arvipra on Podcast. Hai! Apa kabar? Di episode ini gue ngomongin hp flagship. HP flagship itu bisa dikatakan produk andalan vendor smartphone. Biasanya dikasih fitur yang terbaru dan ekslusif, harganya juga bisa bikin orang bingung beli…