Tag

siniar

Episode Spesial Akhir Pekan - Arvipra on Podcast

Episode Spesial Akhir Pekan – Arvipra on Podcast. Ini akan menjadi episode terakhir dari Arvipra on Podcast. Mulai episode ini di publish, Arvipra on Podcast berganti nama ke Arvipra Tech Podcast. Btw, disini gue cerita awal mula bikin podcast ini. Kalau di Youtube macem Draw My Life lah, eh draw my life mah cerita dari lahir sampai sekarang ya? Ya pokonya lebih ke pengalaman berpodcast sampai 60an episode ini. Semoga bisa jadi pembelajaran khususnya buat gue sendiri, umumnya buat kalian apapun karya yang kalian bikin.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound:
Stories by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/oA9txZtAUaI

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id
Kalian juga bisa ikuti media sosial Arvipra on Podcast di

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Have a great weekend!

March 23, 2018 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Ngobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail) - Arvipra on Podcast

Ngobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail) – Arvipra on Podcast. Episode minggu ini gue nggak sendirian. Gue cuap-cuap bareng Icha (Instagram / Twitter) yang punya podcast A Non-alcoholic Cocktail yang bisa kalian dengerin di Soundcloud atau Apple Podcasts. Semoga minggu kalian menyenangkan dan selamat mendengarkan.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id
Kalian juga bisa ikuti media sosial Arvipra on Podcast di

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

January 23, 2018 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
MINICAST dari Arvipra on Podcast

MINICAST dari Arvipra on Podcast

Halo.. hai.. apa kabar? Kalau kalian ikut nimbrung di Arvipra on Podcast LIVE kemarin mungkin udah tahu kalau Arvipra on Podcast akan fokus ke bahasan teknologi, gadget, dan IT. Terus udah tidak membawakan topik yang umum dong? Yup, topik-topik umum dipindahin ke anchor sebuah aplikasi podcast atau digital radio. Bisa kalian akses di https://anchor.fm/arvipraonpodcast gue namain programnya MINICAST.

Kenapa dialihkan ke anchor? Ada beberapa alasan, yaitu:

  • Gue mau mencoba fokus ke bahasan yang lebih gue kuasai dibandingkan topik yang lain
  • Topik yang umum umurnya lebih singkat dan untuk dikejar dengan frekuensi mingguan cukup susah
  • Mencoba platform baru

Oleh karena itu, selamat datang MINICAST, semoga umurnya bisa panjang.

 

August 24, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest