Tag

Review

Xiaomi Mi A1 - Arvipra on Podcast

Xiaomi Mi A1 – Arvipra on Podcast. Halo semuanya, di episode ini gue memberikan ulasan mengenai device Xiaomi (resmi) paling baru yaitu Xiaomi Mi A1. Ulasan ini diambil dari pemakaian kurang lebih 3 minggu.

Data pemakaian baterai dan waktu pengisian daya bisa dicek di sini

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound:
GET UP! by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Music for Creators https://youtu.be/90wyCfieX94

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

October 17, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Apa Kabar Wearable Device? - Arvipra on Podcast

Apa Kabar Wearable Device? – Arvipra on Podcast. Minggu ini, gue membahas peranan wearable device per tahun 2017. Apa saja yang termasuk wearable device? Dan ulasan mengenai Acer Leap Ware yang sudah gue pakai selama satu bulan.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound:
GET UP! by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Music for Creators https://youtu.be/90wyCfieX94

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

October 10, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Bedanya Hands-On, Unboxing, dan Review - Arvipra on Podcast

Bedanya Hands-On, Unboxing, dan Review – Arvipra on Podcast. Di episode ini gue ngejelasin bedanya hands-on, unboxing, dan review. Ketiga hal ini adalah konten umum dari tech youtuber. Tapi masih aja ada yang mengira bahwa hands-on = unboxing = review.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound:
GET UP! by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Music for Creators https://youtu.be/90wyCfieX94

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

October 3, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Spider-Man Homecoming - Arvipra on Podcast

Spider-Man Homecoming – Arvipra on Podcast. Membahas film Spider-Man Homecoming. Poin-poin yang membuat gue suka dengan film ini. Kalau ada yang punya pendapat lain bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Cek Channel Secangkir Ide di sini

Backsound di episode ini: Fenty – Toothkrush

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

July 11, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Wonder Woman (spoiler alert) dan Puasa - Arvipra on Podcast

Wonder Woman (spoiler alert) dan Puasa – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas film terbaru DC Extended Universe yaitu Wonder Woman. Apa yang gue suka dan apa yang gue tidak suka. Juga membahas puasa karena saat ini kita berada di tengah bulan Ramadan.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound di episode ini: Fenty – Toothkrush

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

June 6, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
GotG Vol:2 (Spoiler) dan Relationship - Arvipra on Podcast

GotG Vol:2 (Spoiler) dan Relationship – Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue bareng Hani , Fathiya (@fathiyara95), dan Devina ngebahas film Guardians of the Galaxy Vol: 2 dan juga Relationship dari perspektif masing-masing.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

 

May 9, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Dibilang Enak Ya Memang Enak & Power Rangers Spoiler Review - Arvipra on Podcast

Dibilang Enak Ya Memang Enak & Power Rangers Spoiler Review – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue mengulas Stand-Up Special dari Soleh Solihun (@solehsolihun) yang berjudul Dibilang Enak Ya Memang Enak. Juga mengulas film Power Rangers yang baru saja rilis.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi dan gadget. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

March 28, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Promo, AMD Ryzen, dan Logan - Arvipra on Podcast

Promo, AMD Ryzen, dan LOGAN – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas AMD Ryzen yang sempet gue janjiin. Iya gue tau ga ada yang nungguin juga sih ya. Gue nggak ngebahas performa kaya review-review gitu, lebih ke peluang Ryzen R3 dan R5 untuk build PC ber-budget rendah. Juga sedikit ngereview LOGAN. Non-spoiler review kok.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik disini

kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi dan gadget. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

 

March 14, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Idola Sekolah dan Anak Band - Arvipra on Podcast

Idola Sekolah dan Anak Band – Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue ngebahas mengenai film Sing Street. Kenapa gue punya koneksi dengan film ini? dan sebuah perjalanan bermusik saat sekolah dulu.

Lagu Alvin & I bisa kalian beli di sini

Magnetic Field dari The Poise bisa kalian dengar di sini

Untuk episode sebelumnya bisa buka link ini.

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

February 7, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
LPLK, RE 7, dan Backseat Gamer - Arvipra on Podcast

LPLK, RE 7, dan Backseat Gamer – Arvipra on Podcast. Di episode ini gue ngebahas mengenai Stand-Up Comedy Special dari Adriano Qalbi yang berjudul “Lo Pikir Lo Keren” (Non-Spoiler Review). Ngebahas mengenai game Resident Evil 7 yang sedang hype. Juga ngebahas mengenai Backseat Gamer.

Untuk episode sebelumnya bisa buka link ini.

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

January 31, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest