Tag

Oppo

S01E01 - Ghibah Teknologi Bulanan

S01E01 – Ghibah Teknologi Bulanan

S01E01 – Ghibah Teknologi Bulanan – Membahas Computex, Isu Smartphone, dan Steam Summer Sale. Ghibah Teknologi Bulanan adalah podcast kolaborasi Arfi (Arvipra Tech Podcast) dan Fadhil secara rutin satu bulan sekali. Pengennya dengan podcast ini bisa meningkatkan Khazanah dunia Teknologi tapi sepertinya yang ada cuma ngomel dan ngeluh. Podcast ini bisa disaksikan secara LIVE di…

Era Bezel-less Berakhir, Sambut Zaman Notch-less

Era Bezel-less Berakhir, Sambut Zaman Notch-less

Era Bezel-less Berakhir, Sambut Zaman Notch-less Episode minggu ini, gue ngomongin dua brand smartphone dari Tiongkok, Oppo dan Vivo, yang menawarkan smartphone dengan layar tanpa notch atau poni. Hal ini mungkin membuat brand smartphone besar seperti Samsung dan Apple untuk merombak design yang mereka punya karena akan dianggap tidak modern atau ketinggalan zaman. Arvipra Tech…

Membongkar AI, Tren Smartphone Masa Kini

Membongkar AI, Tren Smartphone Masa Kini bareng Technowizard17

Membongkar AI, Tren Smartphone Masa Kini Akhirnya, Arvipra Tech Podcast jalan lagi. Setelah hiatus sekitar tiga minggu. Jujur kangen banget dan menurut gue ini hiatusnya sudah terlalu lama. Takutnya kalau berkelanjutan malah males bikin lagi. Terima kasih untuk kalian yang masih nungguin, yang masih mendengarkan podcast ini walaupun lagi libur. Mungkin beres lebaran kita bikin…

Macam-macam Fast Charging - Arvipra on Podcast

Episode 48 – Macam-macam Fast Charging

Macam-macam Fast Charging – Arvipra on Podcast. Halo! Apa kabar? Minggu ini gue mau ngebahas fast charging seperti QuickCharge Qualcomm, Adaptive Fast Charging Samsung, TurboPower Moto, VOOC Oppo, Dash Charge Oneplus, dan lain-lain. Kira-kira perlu ngga sih fitur fast charging ini? Klik link untuk dengerin lebih jauh. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama…