Tag

nokia 6

Twin Apps di Mi A1! Emang Bisa?

Twin Apps di Mi A1! Emang Bisa?

Twin Apps di Mi A1! Emang Bisa? Stock Android atau Pure Android memang mengandalkan simplicity-nya. Fitur yang diberikan ya fitur basic dari versi Android tersebut. Tidak seperti Android dengan UI dari vendor seperti MIUI, Samsung Experience, EMUI, dan lain-lain yang diberikan fitur tambahan. Salah satu kendala menggunakan stock android bagi semua orang mungkin tidak adanya…

Pure Android gak punya Galeri? Install Aja!!

Pure Android gak ada galeri? Install Aja!!

Pure Android gak punya Galeri? Install Aja!! Di Indonesia sudah banyak Android dengan antar muka pure atau bisa disebut Stock Android. Sayangnya, interface ini memiliki keterbatasan termasuk aplikasi awal yang tersedia. Berikut ini aplikasi yang bisa kalian coba untuk memaksimalkan pure android kalian. Aplikasi di atas bisa di-download gratis tanpa iklan melalui link berikut 1.…

nokia 6 - text review

Nokia 6 Review (text)

Spesifikasi & Key Features Sip, jadi ini merupakan momen bersejarah. Karena gue bisa membuat ulasan device yang tidak gue beli ahahaha. Bukan endorse juga sih, lebih tepatnya minjem dalam waktu seminggu. Device ini merupakan seri tertinggi nokia saat ini yang resmi di Indonesia ditemani Nokia 5 dan Nokia 3. Berikut key features dan spesifikasi dari…

Nokia 6, Nostalgia dengan Rasa Masa Kini - Arvipra on Podcast

Episode 55 – Nokia 6, Nostalgia dengan Rasa Masa Kini

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/01/Episode-55-Nokia-6-Nostalgia-dengan-Rasa-Masa-Kini.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInNokia 6, Nostalgia dengan Rasa Masa Kini – Arvipra on Podcast. Di episode minggu ini gue memberikan ulasan setelah satu minggu menggunakan Nokia 6. Gue punya ekspektasi, kalau smartphone ini bisa diajak happy-happy dengan kemampuan multimedianya. Temukan jawabannya dengan mendengarkan podcast…