Tag

Ngobrol

Nyaman belum tentu Aman bareng Iqbal Hariadi

Nyaman belum tentu Aman bareng Iqbal Hariadi. Pagi!! Episode minggu ini gue bareng Iqbal Hariadi (Twitter/Instagram) ngobrol-ngobrol tentang laptop dia yang sempet rusak karena kejadian goblok sampai peran cloud storage untuk kehidupan saat ini. Cek juga podcast-nya Iqbal di Podcast Subjective. Semoga hari-hari kalian menyenangkan dan selamat mendengarkan!

Arvipra Tech Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas gadget dan teknologi oleh Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar gadget dan teknologi. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id
Kalian juga bisa ikuti media sosial Arvipra Tech Podcast di

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

April 3, 2018 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Hepi-hepi bareng Podcast Pojokan - Arvipra on Podcast

Hepi-hepi bareng Podcast Pojokan – Arvipra on Podcast. Hai! Ini adalah episode spesial untuk akhir pekan ini aja. Di episode ini gue ngobrol-ngobrol banyak bareng Hap dan Buluk dari Podcast Pojokan. Mulai ngomongin Chris Hemsworth sampai pesan untuk para haters di Indonesia dan Mancanegara. Semoga episode ini bisa nemenin kalian yang mau siap-siap malem mingguan atau mungkin kesepian karena tidak punya pasangan.

Jangan buka link ini
Apalagi follow akun instagramnya

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id
Kalian juga bisa ikuti media sosial Arvipra on Podcast di

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

February 24, 2018 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Ngobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail) - Arvipra on Podcast

Ngobrol bareng Icha (A Non-alcoholic Cocktail) – Arvipra on Podcast. Episode minggu ini gue nggak sendirian. Gue cuap-cuap bareng Icha (Instagram / Twitter) yang punya podcast A Non-alcoholic Cocktail yang bisa kalian dengerin di Soundcloud atau Apple Podcasts. Semoga minggu kalian menyenangkan dan selamat mendengarkan.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id
Kalian juga bisa ikuti media sosial Arvipra on Podcast di

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

January 23, 2018 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Ngobrol bareng Tira Tangan Belang - Arvipra on Podcast

Ngobrol bareng Tira Tangan Belang – Arvipra on Podcast. Untuk minggu ini, gue ngobrol bareng sama Bang Tira. Bang Tira ini seorang content creator yang membuat video di bidang Tech dan PC dengan nama Tangan Belang di Youtube. Banyak banget yang dibahas disini seperti ngebahas mengenai Channel Tangan Belang, ngobrolin daily driver yang digunakan Bang Tira, curhat mengenai kebijakan baru Youtube yang dikenal sebagai dollar kuning, dan ngobrolin mengenai podcast. Selamat mendengarkan!!

Channel Tangan Belang bisa kalian cek di sini

Info mengenai Giveaway bisa kalian lihat di sini

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound:
GET UP! by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Music for Creators https://youtu.be/90wyCfieX94

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kalian juga bisa ikuti media sosial Arvipra on Podcast di

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

December 19, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Ngobrol bareng SobatHape - Arvipra on Podcast

Ngobrol bareng SobatHape – Arvipra on Podcast. Halo! Apa kabar? Episode minggu ini spesial karena gue dikasih kesempatan untuk ngobrol bareng sama Om Mouldie dan Om Irwan dari SobatHape. Mohon maaf kalau audionya gimana-gimana soalnya rekamannya pas di Indocomtech Kemarin. Langsung aja dengerin untuk kepo lebih lanjut.

Subscribe channel SobatHape di sini

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound:
GET UP! by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Music for Creators https://youtu.be/90wyCfieX94

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

November 7, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Kuliah di US bareng Rifa (@rifantyyy) - Arvipra on Podcast

Kuliah di US bareng Rifa (@rifantyyy) – Arvipra on Podcast. Di episode ini gue ngobrol bareng sama Rifanty Dwi Kahfiani (@rifantyyy) atlet tennis kebanggaan Indonesia yang saat ini sedang kuliah di Oregon University, Oregon. Ngebahas mengenai kuliah dan pengalaman tinggal di Amerika Serikat.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Cek Channel Secangkir Ide di sini

Backsound di episode ini: Fenty – Toothkrush

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

August 29, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest