Tag

Murah

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank. Disini lebih banyak yang bawa powerbank dan dipinjem mulu sama temen atau ngga punya powerbank yang penting bisa pake punya temen? Dulu gue sempet sok-sok ngga pernah bawa ataupun minjem power bank temen tuh. Gara-gara gue masih skeptis aja sama perangkat ini. Lebih memilih nyolok pake power adapter dibandingkan power bank. Baru deh pas liat beberapa tech youtuber luar negri bikin konten tentang power brick atau battery bank mulai deh rada melek dikit sama ni barang. Apalagi sekarang vendor besar juga banyak yang bikin sehingga gue ngga perlu takut bakal ngerusak hp atau nggak.

Buat kalian sendiri, apa aja faktor yang menentukan kalian beli powerbank? Harga? Kapasitas? Merek? Besar output? Bentuk? Nah ini gue coba bahas dikit-dikit lah ya~

April 5, 2018 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Gadget Murah - Arvipra on Podcast

Gadget Murah – Arvipra on Podcast. Membahas fenomena gadget murah di Indonesia. Apa saja faktor-faktor yang membuat sebuah gadget bisa dibilang “murah”? Apakah hanya harga? Dengerin selengkapnya di podcast ini.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Apa itu Android AOSP bisa klik di sini

Milih Smartphone bisa klik di sini

Backsound di episode ini: Fenty – Toothkrush

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

September 19, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest