Tag

iOS

Move-on ke Mozilla Firefox - Arvipra on Podcast

Move-on ke Mozilla Firefox – Arvipra on Podcast. Untuk episode minggu ini, gue mengulas browser Firefox yang mengalami update besar-besaran. Update ini dinamakan Quantum. Bagaimana experiencenya? Apakah bisa menjadi pilihan browser masa kini?

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound:
GET UP! by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Music for Creators https://youtu.be/90wyCfieX94

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kalian juga bisa ikuti media sosial Arvipra on Podcast di

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

December 12, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Milih Smartphone - Arvipra on Podcast

Milih Smartphone – Arvipra on Podcast. Hari ini gue ngasih tips apa aja yang harus diperhatikan saat mencari smartphone baru kalian.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Cek Channel Secangkir Ide di sini

Youtube Channel: https://youtube.com/c/arfiadipratama

Backsound di episode ini: Fenty – Toothkrush

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Kalian bisa support Arvipra on Podcast melalui website patreon di sini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

August 15, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Beres-beres di Restoran Fastfood - Arvipra on Podcast

Beres-beres di Restoran Fastfood – Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas mengenai harus ga sih kita ninggalin bekas makanan di fastfood? Atau harus diberesin? Untuk berita pilihan minggu ini ada dari Apple WWDC 2017 dan E3 2017.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound di episode ini: Fenty – Toothkrush

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

June 13, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Website dan Aplikasi untuk mengakses Arvipra on Podcast

Halo! Selamat pagi, siang, dan malam tergantung kalian bacanya kapan. Di blogpost ini gue mau ngebahas Website dan Aplikasi untuk mengakses Arvipra on Podcast. Mungkin masih banyak disini yang belum tau “podcast”. Sebenernya di episode perdana udah gue jelasin, ya singkatnya di Arvipra on Podcast ini gue akan ngoceh minimal 30 menit. Kadang bareng temen, tapi seringnya sendirian. Gue ngebahas Teknologi, Hobi, dan apapun yang terlintas di otak gue. Episode baru setiap hari selasa jam 08.00. Yak itu dia singkatnya, lengkapnya bisa cek Episode pertama di link ini.

Langsung ke topik aja, karena gue gatau bridging-nya gimana. Cara mengakses Arvipra on Podcast ini punya banyak jalur. Kita coba bagi per-device aja ya. Arvipra on Podcast bisa diakses di komputer (Desktop, Laptop, All in One) dengan OS apapun yang penting bisa stream mp3 atau memutar mp3. Selain komputer, podcast ini bisa diakses di smartphone dengan operating system Android atau iOS.

March 4, 2017 3 comments
0 Facebook Twitter Google + Pinterest