Tag

Giveaway

Halo!! Perkenalkan saya Arfi. Sudah 1 tahun saya bikin podcast dan sedikit penasaran juga “ini yang denger kaya gimana aja sih orangnya?” Oleh karena itu saya bikin survey singkat ini seenggaknya ada momen untuk saling mengenal. Ngga ada yang pernah cobain ngirim email sih 🙁 tapi nggak apa-apa mungkin memang belum ada sesuatu yang ingin ditanyakan. Oh iya, di survey ini juga kalian punya kesempatan buat dapet hadiah yaitu Voucher Google Play/Steam Wallet dan Pulsa. Rincian hadiahnya adalah 2x Voucher Google Play nominal Rp100.000,00/Steam Wallet nominal Rp90.000,00 dan 2x Pulsa senilai Rp50.000.

Syarat & Ketentuan untuk giveaway ini adalah

a) 1 akun email berlaku untuk 1 kesempatan.
b) Mengisi kuisioner ini
c) Pemenang akan dihubungi pada tanggal 22 Desember 2017 melalui email dan diumumkan di media sosial Arvipra on Podcast
d) Untuk hadiah voucher, pemenang bisa memilih apakah dijadikan sebagai voucher Google Play atau Steam Wallet
e) Keputusan akhir tidak dapat diganggu gugat
f) Survey yang sudah anda isi akan digunakan untuk evaluasi Arvipra on Podcast dan tidak akan disebarluaskan atau dijual ke pihak ketiga.

Untuk mengikuti giveaway ini bisa isi survey di bawah ini atau klik di sini


Lumayan lah, bentar lagi kan Steam Winter Sale, siapa tau bisa nambah-nambah buat beli game ya ga? Kalau kalian ngerasa ngga butuh hadiah ini bisa bantu share ke temen-temen kalian, siapa tau membutuhkan.

Semoga beruntung!!

December 18, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
LIVE Streaming dan Giveaway - Arvipra on Podcast

LIVE Streaming dan Giveaway – Arvipra on Podcast. Halo semuanya. Selamat menjalani ibadah puasa bagi yang merayakan semoga di bulan yang suci ini memberikan rahmat dan hidayah untuk kita semua. Pada episode ini gue ngebahas rencana Arvipra on Podcast LIVE Streaming dan Giveaway. Syarat dan ketentuan giveawaynya bisa kalian dengerin di episode ini.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound di episode ini: Fenty – Toothkrush

Survey 24 Episode bisa dicek di sini

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

May 30, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest