Tag

Asus

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank. Disini lebih banyak yang bawa powerbank dan dipinjem mulu sama temen atau ngga punya powerbank yang penting bisa pake punya temen? Dulu gue sempet sok-sok ngga pernah bawa ataupun minjem power bank temen tuh. Gara-gara gue masih skeptis aja sama perangkat ini. Lebih memilih nyolok pake power adapter dibandingkan power bank. Baru…

Android Oreo bareng Randy (Besok Senin the Podcast) - Arvipra on Podcast

Episode 63 – Android Oreo bareng Randy (Besok Senin the Podcast)

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/03/Episode-63-Android-Oreo-bareng-Randy-Besok-Senin-the-Podcast.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInAndroid Oreo bareng Randy (Besok Senin the Podcast) – Arvipra on Podcast. Hai!! Untuk awal maret ini, gue mau ngebahas Android Oreo. Nggak seperti biasanya dimana gue sotoy sendirian, episode ini gue ngajak Randy dari Besok Senin the Podcast karena kita…

Consumer Electronic Show 2017 - Arvipra on Podcast

Episode 6 – Consumer Electronic Show 2017

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/02/Episode-6-CES-2017.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInConsumer Electronic Show 2017 – Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue membahas mengenai CES 2017 (Consumer Electronic Show 2017) dan membicarakan produk-produk yang ditampilkan. Membahas Intel Kaby Lake, AMD Ryzen, NVIDIA, HTC Vive Wireless VR, Asus Zenfone AR, Dell XPS…