Tag

Ampere

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank

Pilah Pilih Powerbank. Disini lebih banyak yang bawa powerbank dan dipinjem mulu sama temen atau ngga punya powerbank yang penting bisa pake punya temen? Dulu gue sempet sok-sok ngga pernah bawa ataupun minjem power bank temen tuh. Gara-gara gue masih skeptis aja sama perangkat ini. Lebih memilih nyolok pake power adapter dibandingkan power bank. Baru…

Macam-macam Fast Charging - Arvipra on Podcast

Episode 48 – Macam-macam Fast Charging

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2017/11/Episode-48-Macam-macam-Fast-Charging-201117-21.08.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInMacam-macam Fast Charging – Arvipra on Podcast. Halo! Apa kabar? Minggu ini gue mau ngebahas fast charging seperti QuickCharge Qualcomm, Adaptive Fast Charging Samsung, TurboPower Moto, VOOC Oppo, Dash Charge Oneplus, dan lain-lain. Kira-kira perlu ngga sih fitur fast charging ini?…