Arvipra Tech Podcast

Sebuah podcast berbahasa Indonesia yang ngobrolin gadget dan tech. Selalu ada episode baru di selasa pagi. Bisa kalian dengarkan di Soundcloud dan Apple Podcasts. Untuk konten dengan bantuan visual bisa kalian cek tulisan di blog ini atau Youtube Arfiadi Pratama.

Google Maps untuk kesehatan mental yang lebih baik

Google Maps untuk kesehatan mental yang lebih baik

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/05/Episode-73-Google-Maps-untuk-kesehatan-mental-yang-lebih-baik.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInGoogle Maps untuk kesehatan mental yang lebih baik. Pagi! Podcast episode ini ngomongin kebiasaan gue kalau berpergian. Tentu saja dibantu oleh hal-hal kekinian. Oh iya, mulai minggu depan sampai 5 Juni 2018 podcastnya libur dulu ya. Semoga aja nggak kebablasan eh…

Pengumuman Mei 2018

Pengumuman Mei 2018

Halo semua! Apa kabar? #KamisNulis minggu ini mau ngasih pengumuman aja. Sebenernya mah bisa cuman ditulis di medsos tapi ini biar ngga usah repot-repot bikin tulisan lagi di kamis nulis. (Bisa aja lu fi). Yang pertama, gue sampai sekarang masih belum dapet Asus Max Pro M1 dengan harga flash sale. Sebenernya ngga kebelet banget harus…

Saatnya beralih ke e-book? bareng Podcast Buku Kutu

Saatnya beralih ke e-book? bareng Podcast Buku Kutu

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/04/Episode-72-Saatnya-beralih-ke-e-book-bareng-Podcast-Buku-Kutu.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInSaatnya beralih ke e-book? bareng Podcast Buku Kutu. Selamat pagi! Di selasa yang santai ini, gue sama Podcast Buku Kutu ngebahas peranan e-book saat ini dan kedepannya. Cek juga koleb gue sama podcast buku kutu yang ngomongin komik tintin di sini.…

Limitless Gaming Asus Event (blog)

Limitless Gaming Asus Event. Pagi temen-temen. Ini adalah versi tulisan dari podcast yang bisa kalian dengerin di sini. Tidak banyak perbedaan antara versi podcast dan tulisan, hanya media dan untuk blog disertai beberapa gambar pemanis. Jadi kemarin, Asus mengadakan acara Limitless Gaming Max Series Launch. Event yang diadakan di Ballroom 2 & 3 Ritz Carlton…

Limitless Gaming Asus Event

Limitless Gaming Asus Event

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/04/Episode-71-Limitless-Gaming-Asus-Event.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInLimitless Gaming Asus Event. Pagi!! Episode minggu ini gue cerita mengenai rumor yang beredar terkait Asus Zenfone Max Pro M1 dan beberapa jawaban dari rumor tersebut setelah menghadiri acara Limitless Gaming dari Asus. Launching event ini mengenalkan kita ke 3 smartphone…

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 - Thumbnail

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1

Arvipra Tech Podcast Content Update 1.1 Ada beberapa hal yang perlu diumumkan dan biar jadi konten blogkamis aja sebenernya mah. Jadi, sebelumnya kan gue fokus bikin podcast aja ya konsentrasi penuh di podcast lah. Nah mumpung sekarang udah ada orang yang bisa disuruh-suruh gue mau ekspansi nih. Jadi konten yang gue bikin akan tersebar di…

Kehilangan HP lebih menyakitkan dibanding Kehilangan Pacar

Kehilangan HP lebih menyakitkan dibanding Kehilangan Pacar

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/04/Episode-70-Kehilangan-HP-lebih-menyakitkan-dari-Kehilangan-Pacar.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInKehilangan HP lebih menyakitkan dibanding Kehilangan Pacar. Pagi! Di episode minggu ini, gue sedikit sharing apa aja yang perlu kalian atur sebelum hp kalian tiba-tiba lenyap dan cara melacaknya. Android: https://www.google.com/android/find iOS: https://www.icloud.com Arvipra Tech Podcast adalah audio berisi ocehan selama…

Benchmark Smartphone dan Cara Membacanya

Benchmark Smartphone dan Cara Membacanya

Benchmark Smartphone dan Cara Membacanya. Jadi siapa disini yang beli hp liat score benchmarknya dulu? Udah ngaku aja, elah susah amat. Gue dulu sempet jadi manusia yang seperti itu. Jaman kapan ya? 2012 mungkin, gue lupa. Gue waktu itu pake LG Optimus One P500 buat yang kepo itu hp jaman kapan? Jadi gini, 2018 itu…

Ada Apa dengan Infinix dan Honor?

Ada Apa dengan Infinix dan Honor?

http://media.blubrry.com/arvipra/p/arvipra.my.id/wp-content/uploads/2018/04/Episode-69-Ada-Apa-dengan-Infinix-dan-Honor.mp3Podcast: Play in new window | DownloadSubscribe: Apple Podcasts | Android | Stitcher | TuneInAda Apa dengan Infinix dan Honor?. Pagi!! Episode minggu ini gue mau cerita tentang drama dari dua brand ini terkait lolos uji TKDN (Tingkat Kandungan Dalam Negeri) dan sertifikasi SDPPI (Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika). Arvipra Tech Podcast adalah…