Category

Podcast

GotG Vol:2 (Spoiler) dan Relationship - Arvipra on Podcast

GotG Vol:2 (Spoiler) dan Relationship – Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue bareng Hani , Fathiya (@fathiyara95), dan Devina ngebahas film Guardians of the Galaxy Vol: 2 dan juga Relationship dari perspektif masing-masing.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

 

May 9, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
My Thoughts about Android - Arvipra on Podcast

My Thoughts about Android – Arvipra on Podcast. Di Episode ini gue membahas mengenai Android. Sedikit sejarah Android. Komunitas Android setiap kota. Juga membahas ngoprek-ngoprek di Android.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Backsound di episode ini: Fenty – Toothkrush

Postingan tumblr mengenai root bisa dibaca di sini

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

May 2, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Toothkrush, Musik, dan EDM bareng Sayyid - Arvipra on Podcast

Toothkrush, Musik, dan EDM bareng Sayyid – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue dan Sayyid (@Toothkrush) membahas lagu-lagu yang dibuat dia, membahas musik mainstream saat ini, dan musik EDM yang lagi hits-hitsnya.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain.

Kalau mau mendengar lagu dari Toothkrush bisa klik di sini.

Backsound di episode ini: Fenty – Toothkrush

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

April 25, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Star Wars - Arvipra on Podcast

Star Wars – Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas Star Wars. Trailer Star Wars The Last Jedi yang baru saja rilis. Kesan-kesan gue terhadap Star Wars. Dan harapan gue untuk Star Wars The Last Jedi.

Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, menjalani kemacetan, intinya dinikmati sambil melakukan aktivitas lain

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

April 18, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Bandung dan Internet - Arvipra on Podcast

Bandung dan Internet – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas kota Bandung. Kenapa gue susah move on dari Bandung? Juga membahas internet. Ada masalah apa gue sama internet? Kenapa gue merasa internet harus dibatasi?

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

April 11, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Samsung Galaxy S8 dan Role Orang Dewasa - Arvipra on Podcast

Samsung Galaxy S8 dan Role Orang Dewasa – Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas flagship terbaru samsung yaitu Galaxy S8. Menjelaskan fitur-fitur unggulan dan opini gue terhadap smartphone ini. Semua pembahasan berdasarkan apa yang dipresentasikan pada Samsung Unpacked 2017 di New York, USA minggu lalu. Selain itu juga membahas mengenai Role dalam kehidupan terutama di orang dewasa. Mohon maaf jika updatenya telat dan pembahasannya ngga begitu detail. Semoga episode berikutnya lebih baik lagi.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, dan stand-up. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

April 4, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Dibilang Enak Ya Memang Enak & Power Rangers Spoiler Review - Arvipra on Podcast

Dibilang Enak Ya Memang Enak & Power Rangers Spoiler Review – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue mengulas Stand-Up Special dari Soleh Solihun (@solehsolihun) yang berjudul Dibilang Enak Ya Memang Enak. Juga mengulas film Power Rangers yang baru saja rilis.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi dan gadget. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

March 28, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
72%, Group Chat, dan Wedding - Arvipra on Podcast

72%, Group Chat, dan Wedding – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas mengenai statistik demografis dari Arvipra on Podcast. Ternyata lebih banyak dari luar Indonesia dibandingkan pendengar asal Indonesia. Membahas mengenai group chat dan fitur yang gue tunggu di Whatsapp. Juga membahas mengenai Resepsi Pernikahan. Konsep apa saja yang akan gue terapkan pada resepsi pernikahan.

Playlist yang gue sebut dipodcast bisa kalian cek di sini

Untuk episode yang lama kalian bisa klik di sini

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi dan gadget. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

March 21, 2017 2 comments
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Promo, AMD Ryzen, dan Logan - Arvipra on Podcast

Promo, AMD Ryzen, dan LOGAN – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas AMD Ryzen yang sempet gue janjiin. Iya gue tau ga ada yang nungguin juga sih ya. Gue nggak ngebahas performa kaya review-review gitu, lebih ke peluang Ryzen R3 dan R5 untuk build PC ber-budget rendah. Juga sedikit ngereview LOGAN. Non-spoiler review kok.

Untuk episode yang lama kalian bisa klik disini

kode promo untuk Blubrry adalah arvipraonpodcast
bisa juga klik link berikut untuk langsung daftar dan mendapatkan 1 bulan gratis Hosting di Blubrry

Jika kalian punya pertanyaan seputar teknologi dan gadget. Kalian bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

 

March 14, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Rolemodel, Hobi, dan Etika di Bioskop bareng Khalis dan Irvan - Arvipra on Podcast

Rolemodel, Hobi, dan Etika di Bioskop bareng Khalis dan Irvan – Arvipra on Podcast. Setelah 1 minggu maintenance, Arvipra on Podcast keluar episode baru lagi. Sekilas info, maintenance minggu lalu itu gue pindah hosting, bikin akun instagram, dan beli beberapa gear untuk produksi podcast ini. Ya kalau kerasa Alhamdulillah, kalau ngga ada yang respon juga ngga apa-apa, masih struggling!!

Jadi di episode ini gue bareng Khalis (@Khalsn) dan Irvan (@irvanapriliawan) ngebahas Rolemodel dan keanehan para fans yang terlalu “menuhankan” rolemodel mereka, pencarian jati diri dan hobi. juga etika-etika ketika sedang di Bioskop termasuk fenomena yang lagi hits saat ini seperti InstaStories film di Bioskop.

Film pendek El Empleo yang sempet gue bahas di podcast bisa kalian lihat dengan klik link ini

Untuk episode yang lama kalian bisa klik disini

Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan.
Temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

March 7, 2017 0 comment
0 Facebook Twitter Google + Pinterest