Mari kk, Follow kk

by admin@arvipra.my.id September 9, 2017 0 comment
follow

 

Halo semua apa kabar? Ini tumben-tumbennya gue rajin bikin ginian. Kenapa? Soalnya Official LINE Account Arvipra on Podcast sudah menggunakan ID Premium di @arvipraonpodcast . Udah nggak lagi make ID macem mantra atau password wifi yang njelimet. Karena kalau cuma promo LINE Official Account doang sepi banget, ya gue sekalianin aja semua portal sosial yang digunakan Arvipra on Podcast dipromoin.

Iya, iya, gue tau. Gue pernah bilang

Kalian kalau udah dengerin podcast ini ga usahlah ngefollow sosial medianya. Cukup dengerin ini aja setiap selasa pagi. Karena Arvipra on Podcast gue usahakan konsisten.

Gue juga nggak maksa, kalau mau follow silahkan, kalau nggak juga gapapa. Karena yang penting kalian dengerin podcastnya setiap selasa pagi. Gue rada males kalau sosmednya rame, tapi yang denger segitu-segitu aja. Mending sosmednya segitu-segitu aja, dan yang denger juga segitu-segitu aja hahaha.

Yang pasti sosmed-sosmed ini gue cuma pake kalau ada sesuatu yang mau gue kasih tahu, entah itu episode baru, episode MINICAST, jadwal LIVE Streaming, dan hal-hal teknis seperti keterlambatan atau tidak ada episode baru untuk minggu ini.

Yodah, ini aja dari gue. Have a great weekend dan temukan passion kalian dan jadilah yang terbaik.

Comments

comments

You may also like

Leave a Comment