Arvipra on Podcast LIVE – Report

by admin@arvipra.my.id August 26, 2017 0 comment
Arvipra on Podcast LIVE - Report

Arvipra on Podcast LIVE – Report

Hei, hai, halo, hello~ Apa kabar semuanya? Alhamdulillah tercapai juga LIVE Streaming untuk Arvipra on Podcast tanggal 19 Agustus kemarin. Gue sangat berterimakasih kepada kalian yang udah ikut nimbrung entah itu cuma denger doang atau ikut aktif di kolom chat.

Kira-kira kapan LIVE lagi? Kemarin gue sibuk something-something, jadi tidak sempat ikutan

Hmmmm.. Tidak dalam waktu dekat. Sebelumnya gue mau ini jadi event bulanan atau dua bulanan tapi kalau kaya gitu nggak akan kerasa spesial dan gue lebih banyak capeknya dibandingkan excitementnya

Bahas apa deh kemarin, penasaran.

Gue sempet mention dua event terdekat seperti pengumuman Android O oleh Google dan acara Do Bigger Things dari Samsung yang memperkenalkan Samsung Galaxy Note 8. Terus juga ada tanya jawab umumnya bahas gadget sih. Udah gue bilang, kalau mau bahas yang umum tanya aja cuman ya ga ada yang nge-trigger ke sana

Gue pengen nonton LIVE kemarin, kok videonya gak ada?

Iya, gue private. Jadi koleksi pribadi gue aja hahahaha

Kok promo material di instagram dihapus? Ada apa?

Di hapus soalnya postingan 3 gambar berjejer berkesinambungan hanya merusak feed. Lagipula eventnya udah beres juga.

Sebenernya tujuan lu bikin LIVE ini apa? Ngartis?

Mungkin kali ya. Ya podcast ini juga sebenernya platform ngartis gue hahaha. LIVE ini sebenernya salah satu milestone yang gue rencanakan saat memulai podcast.

Milestone berikutnya apa?

Gue pengen ngobrol bareng sama Sobathape, Putu Reza, Gadget.in, dan beberapa temen yang udah struggle di dunia kreatif duluan dibandingkan gue. Sama nambah durasi jadi 1 jam

Ini beneran ada yang nanyain atau gimana?

Pertanyaannya gue yang bikin sendiri. AHAHAHAHAHA

Comments

comments

You may also like

Leave a Comment